Пусть не было, не будет в одночасье

Сергей Морозов 3
Пусть не было, не будет, в одночасье,
Прошло, не сбудется...
Мечта в судьбе  твоей.
Поверь, что любишь и поверишь в счастье..
Придет, ты только верь.