Все, что должно уйти - пусть уходит

Лара Козиорова
Я слышу твой голос,
Теперь стал он нежный,
Во тьме и печали
Зовешь ты с надеждой...
Что стало с тобою:
Смирен и спокоен,
В тоске, в жажде счастья,
Ты с робкой душою
Схватить меня хочешь,
Как нитку спасения,
Пусть молча, но просишь,
Ты молишь прощения...
Но поздно.., так поздно...
Ушли наши встречи,
Теперь только звезды,
Да путь в небе млечный...