Вино в хрустальном плене...

Марина Павлова 3
Вино в хрустальном плене
мечтает о губах.
От солнца звезды слепнут
и тают в небесах.

От глаз твоих, как прежде,
теряю разум я.
Ты не простишь, конечно...
Надеюсь зря!
Хотя…