Забудется - начну сначала...

Ксения Тищенко
Забудется – начну сначала
В часы закатные смотреть
Небес, наполовину алых,
Ошеломляющую медь.

А после – ожидать, вздыхая,
Покуда дни ещё бледны,
Когда медлительная стая
Провозгласит парад весны.

Но о бессоннице – ни слова,
И, упиваясь каждым днём,
Ночей заветного покрова
Не раскрывать пустым стихом.