Ему

Стася Тарасова
Все что было до "нас" перечеркнуто чертовой линией,
Я не помню ни дат, ни имен, моя память потеряна,
Мне две сотни шагов. Поворот. Остановка "Бессилие"
Я опять занимаю в кредит до получки у времени.

Мне не важно чей город тебя убаюкает к полночи,
Чьи дворы потеряют тебя безответно влюбленные,
Эти окна не знают тепла - бессердечные сволочи,
Цвета боли глядят на тебя словно завороженные.

Мы гуляем одними путями, с прохожими поздними,
Только в разное время, поэтому может не встретимся.
И под небом одним, под одними и теми же звездами,
Сколько их не гаси, они все равно к ночи засветятся.

Ты поплачь и отпустит... И вспомни как в полночь на пятницу,
Ты себя убивал, наши встречи считая ошибками.
Ты поплачь, и увидишь как небо с тобою расплачется.
И как солнце тебе улыбнется моими улыбками.