Света Луч Твой

Лара Козиорова
Яркий Луч Твой горит во мне,
И играет огнями цвета,
Ночь волшебная в серебре,
Я танцую средь звездного света...

Кличет птица, летящая вдаль,
И зовет за собою ветер,
И ушла, растворилась печаль,
Улыбаюсь.., и взгляд мой светел...

Улыбаюсь Тебе и ему,
Улыбаюсь далекой планете,
Улыбаюсь заре, что сквозь тьму
Заиграет огнем на рассвете...

Береги.., Ты меня береги,
Не забудь про меня, что Я Есть,
Обними.., Ты меня обними,
Я Люблю, Я Живая, Я Здесь...

Я хочу слышать голос Твой,
Знаю: тайна в Твоем ответе,
Я танцую, и Ветер со мной,
Он  посыльный в Твоем совете...