Печальный сон

Печальный Данте
Этот сон... он не выходит у меня из головы. Он постоянно повторяется: лишь стоит заснуть, опять увидишь этот пирс...
Сначала всё спокойно, я шагаю по пирсу, который выходит в море. Слышу шум волн, осматриваюсь по сторонам и любуюсь водной гладью.
Всё меняется, как только замечаю вдали силуэт. Это девушка, которая стоит спиной ко мне на самом краю пирса. Я иду к ней и смотрю на её красивые тёмные волосы.
В этот момент становится тревожно.
На мгновение что-то отвлекает, я увожу взгляд в сторону. Когда я оборачиваюсь, девушка исчезает... Вижу только одинокий край пирса и просыпаюсь в холодном поту.
Кто она? Почему стояла спиной ко мне и почему исчезла? Почему она была так далеко? Знаешь, это странно, но я
полюбил этот сон. Пусть даже он всегда заканчивается кошмаром... Я думаю, что в нём есть ответы на все мои вопросы, в нём моя жизнь, моё прошлое и будущее... Мне  теперь очень хочется увидеть его продолжение...