Разговор двоих

Лара Козиорова
-  Бежать по пене прибоя
Взлететь и крылья расправить..,
Душа желает покоя:
Всё в жизни стремится исправить...

Или уплыть к горизонту
Морской тиши беспробудной,
Где море сливается с небом,
Да с ветром, странником блудным...

И волны бьются о скалы,
И след на песке чуть влажный,
И cердце не ведает страха:
Наверное, слишком отважно...

Возможно же счастье заметить,
И удержать на ладони,
И солнечный лучик приветить
В Душе, как в собственном доме...

-  А много ль для счастия надо?
-  Не много, мой друг, а мало:
Глоток свободы - награда,
Да Солнце чтобы вставало...