Ему

Оксана Гордеева
нам любовь подарила зима
Нам разлуку представило лето
Я скучала ночами одна,
Вспоминая наши рассветы.

мне сейчас тяжело говорить,
Не видя твоего нежного взгляда.
у кого мне счатья спросить?
Наше счастье - наша главная тайна.

скоро снова мы будем вдвоем
целоваться ночами в постели
Взявшись за руки в жизни пойдем,
Обнимаясь как давно мы хотели.

Мой родной, возвращайся скорей
Этот год был ужасно сложным
Знай, люблю я гораздо сильней,
Знай, ты сейчас мне ужасно нужен.