Россия

Оксана Зыковаа
Люблю Россию, но увы!
Не удалось мне в ней родиться
Ее простороной красотой
Все русские смогли гордиться

В историю куда не глянь,
Россия всюду помогает
И как маяк морскую даль
Всю нашу Землю освещает.

Но где еще такой простор?
Поля и белые березы
Большой пушистый хвойный бор,
В садах растут большие розы

Где столько храмов и церквей?
И каждый русский верит в Бога
Россия как большой музей
В котором восхищений много!



фото автора из личного альбома.