Оставишь ли ты что нибудь после себя??

Ваграм Назарян
Живу.. дышу... а иногда даже грешу.
Часто люблю, хотя бывает  ненавижу!
Да что скрывать! если понадобиться и убью!
Хотя людей не часто бью!

И вот вопрос ! Один вопрос
Терзает душу! Словно говоря мне БРОСЬ!
Оставишь ли ты что нибудь после себя?
Каким же люди будут вспоминать тебя!

А я опять  живу, грешу! Люблю и ненавижу!
Как будто бы этот вопрос я вовсе и не слышу.
И жизнь моя как карусель! Кружу-кружу...
А ведь в кругах я бесконечных,  ничего  толком и не вижу!

И снова думаю Я так! ЖИВУ- ГРЕШУ! УМРУ- ОТВЕЧУ!
А ведь кому  нужен ответ, если вопроса уже нет!!
Если оставил без ответа ты! Свои дела! СВОИ ГРЕХИ?!
Оставил не исполненными все свои мечты!!

Живи достойно и со смыслом!Живи.. люби.. и почитай!
Живи ты так чтоб после смерти! Осталось что то от тебя!
Оставь тепло в награду нам! И доброту свою оставь.!
Да что там!! Имя ты  оставь! любить себя и почитать заставь.!!