***

Джейн Куд
Я жду и, быть может, уже без надежды.
Чего? А не знаю теперь и сама...
Наверное, слов твоих добрых и нежных,
Хотя они были такими всегда...

Да, жду. Или просто стою, как без дела...
Ведь повода нет, и надежды пусты.
И фильма сюжет я сложу неумело
О чудной принцессе, что верит в мечты.