Кирдык, НесуразноеЛ. Другой

Тали Христина
Источник Вдохновения:
НЕСУРАЗНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ -  автор Людмила ДРУГАЯ
Эти сны - эфемерно-странные, наших жизней изломаны линии, незагаданные желания, дни,

омытые теплыми ливнями. Одиноко порою летнею  дикой кошке одной на улице - электричка ушла

последняя, да и небо сердито хмурится.

Внеземная цивилизация ей отправит посыл космический, и с манерной кошачьей грацией

подойдет к ней Герой Лирический.

И когда-нибудь, может в августе, улетят они к звездам радужным. С одиночеством глупым

справиться  иногда так легко отважиться. А в лукошках, набитых груздями, за опавшей

листвой осеннею потеряется это грустное, несуразное стихотворение.


ПАРОДИЯ – автор Наталия ТАЛЛИ ХРИСТИНА


Жертвы
собственной несуразности.
Горе-сюжетами
вздрючены.
Обречены
в коллизиях разных
разматывать
жизни излучины.


Собирают
поэты лукошками
мухоморы,
поганки…
Попутали
                с груздями.
Под окном
бездомные кошки
воплем эротики
грузят.


Вы поймите,
что мы не бесполы.
Оторвёмся
когда-то в экстазе.
Оторвёмся
всерьёз и по полной!
И тогда
кир-дык,
Несуразное!....