Отпусти

Яна Бражник
Отпусти и разум мой не мучай.
Ведь тебе,сознайся,все равно.
Все за нас решил,маэстро,случай.
Для любви наш срок истек давно.

Все уходят-ты не исключенье.
Так уйди,и дверь мою закрой.
Не нужны мне больше приключенья.
Заслужила,вроде бы,покой.