В солнечный весенний день

Евгений Вагнер
В такой прекрасный чудный день
Так хорошо гулять по парку,
Бельчатам раздавать подарки.
Не убегать от Солнца в тень,
А с жадностью ловить лучи.
Тепло с улыбкой принимая,
Вдыхать все ароматы Мая
И петь, смеяться без причин.