Мы так мечтали...

Кирина Макеева
                Я тебя никогда не забуду
                Я тебя никогда не увижу... 



Все было бы у нас с тобой -
Любовь и дом, стихи и дети,
Но поздно встретились с тобой,
Мой дорогой, на этом свете!

Всего три года пронеслись
В мечтах, надеждах - все напрасно!
Болезнь и смерть нас разлучили
Мой дорогой,
мой Принц прекрасный!

Судьба-злодейка нам дала
Так не надолго повидаться...
Теперь пройдут мои года,
Чтоб нам,
мой Воин, повстречаться

Все было бы у нас с тобой,
Ведь половинки мы друг друга -
МЫ ТАК МЕЧТАЛИ...

Без ТЕБЯ бегу по замкнутому кругу!!