Утро туманное

Лариса Корякина
Вот интересно, не для заметки даже... Несколько оттенков, несколько тонких наблюдений, несколько душевных моментов восприятия... Картина соприкосновения Души с Миром готова, а вот какой оттенок ей придать... То ли ум решает, то ли порыв, то ли прорыв... Не суть дело. Потому что вывести из этого можно что угодно - от жизнеутверждающего начала до любования грустью на уровне "тихого голоса звуки любимые"... Это из того же "утра туманного"...

А голос истины очень глубок... И едва уловим... Пытаюсь в него вслушаться...
И всё же - птицы поют заре песнь рассветную...