Девальвация любви

Яна Бражник
Слезы катятся пустые,
Не могу смотреть на свет.
Ситуации простые-
Кто-то любит,кто-то нет.

Я стихов насочиняю,
И сотрутся пальцы в кровь.
Почему,не понимаю,
Обесценилась любовь.