Любовь окрыляет

Лаура Михралиева
Любить тебя я буду вечно

И не забуду никогда

Твою улыбку, руки, нежность

Тебя везде, тебя всегда.

Когда порой тебя не вижу

Тоскую очень и грущу

И всё на свете ненавижу

Прижму к себе, не отпущу.

Твоё тепло со мною в холод

Прохлада в сильную жару

Неутолим душевный голод

Ты знаешь, как тебя люблю!