Я решилась

Уэллс
Я решилась. Я сделала шаг
Я тебя попыталась унизить
Я хочу, чтобы стал ты мне враг
Чтоб меня ты не смог больше видеть.
Ты пойми, что любовь та ушла
Я б хотела другого финала
Но, увы, я осталась одна
Понимаешь, ведь так будет лучше
Ты на рану не сыпь больше соль
Ты же знаешь, что так будет лучше
А со временем боль ведь пройдет
И вся злость, что к тебе я держу
А любовь – ведь она не придет.