Случайно

Олисава Серьезная
Случайно.

Дрожь по спине и рукам,
Ты наверно и так счастливый.
У тебя всё совсем не так,
А я лишь могу казаться сильной.
И вопрос риторически прост,
Как ответ опаздавший на годы.

Рассказать  о моих снах?

Нет. Я лишь хочу свободы...