Cтрасти по Шекспировски

Юрик Негодяев
Он не её был кавалером.
Так получилось, что они,
как будто вышло так случайно
остались в комнате одни.

Она подумала, ну что же,
посмотрим, что он за мужик,
а он к ней нежно прислонился
и головой к груди приник.

В ней слышалось биение сердца
и учащённое оно
и он подумал:
эта дверца должна открыться всё равно.

Секунды времени летели.
Ни кто им в общем не мешал
и он без лишних слов к постели
ту девушку пододвигал.

Она как будто бы стеснялась.
На самом деле помогла
и вовсе не сопротивлялась.
Безропотно в постель легла,
 
а тот невинный искуситель,
уж очень сильно захотел.
Резиновый предохранитель
на свой прибор рукой одел.
 
Вдруг, девушка ему сказала,-
"Не надо я так не хочу"
и вдруг мужчину ктото хлопнул
рукой по левому плечу.

Тот обернулся и увидел
детину ростом метра два
и на арбуз в семь килограммов
была похожа голова.

0Спросил детина очень скромно,
"Ты чё парниша обнаглел?"
а парень вдруг зазаикался
и помидором покраснел.

"Я не хотел, Я перепутал.
Мне очень надо уходить."
детина, скулами задвигал,
хотел парнишку придушить,

но девушка ему сказала,
мол, парень вовсе не причём...
По телефону заказала...
За двести баксов. Вот почём.

Детина очень удевился,
парнишку вышвырнул за дверь,
сказал,"ну что же Дездемона?
я разберусь с тобой теперь."

Детина в общем был Отелло.
Как уголёк он, чёрным был
и Дездемону он в сметении
за две минуты задушил.

Я после написания пьесы
часа четыре прорыдал
потом вдруг вспомнил про Шекспира.
Он это раньше написал.

МАРАЛЬ:

О поколения! О нравы!
На перепутии времён,
ревнивец может быть опасен,
особенно когда влюблён.

Совсем не важно в каком веке.
Так было в общем то всегда,
но всё же будьте милосердней
к любимым жёнам господа.

urikbard Юрикбард 1 апреля 2010г. 1:03