Что знаешь ты обо мне?

Тамара Степанова
Что знаешь ты обо мне?
Где правда, а где ложь?
Что кроется в глубине,
От крика и до молчания?
И что теперь говорить,
Ведь все равно не поймешь,
Хоть сотни раз говорил,
Давал обещания...

А может быть, ты не мой?
Не тот, кто мне по судьбе.
Ведь правда, она же есть
У каждого, но своя...
И каждый день в новый бой.
И как дать понять тебе,
Что это совсем не месть,
А просто, я не твоя.

Не надо мне объяснять.
Не надо мне говорить.
Я знаю про все давно.
И лучше тебя, вдвойне.
Ведь не текут реки вспять,
Как мысленно не крути...
И мне уже все равно,
Что знаешь ты обо мне?