Сущность существительных

Сергей Гамалеев
Утро. Припять. Солнце. Бабы.
ВЛАДИМИР СОКОЛОВ
---------------------------

Утро. Солнышко. Слободка.
 Пляж. Песочек. Перекур.
 Травка. Припять. Баба. Водка.
 Кайф. Шарман. Балдёжь. Лямур.

 Полдень. Бабочки. Цветочки.
 Поцелуи. Шёпот. Рожь.
 Сватовство. Первач. Груздочки.
 Кайф. Шарман. Лямур. Балдёжь.

 Вечер. Звёзды. Вздохи. Ласки.
 Кольца. Свадьба. Ресторан.
 Тосты. Шутки. Песни. Пляски.
 Кайф. Балдёжь. Лямур. Шарман.

 Утро. Сырость. Дождь. Туманы.
 Дрожь. Похмелье. Пелена.
 Тесть. Наливочка. Стаканы.
 Крик. Осколки. Брань. Жена…