Русь

Анна Котелевская Ширяева
Русь - купола золоченные,
Русь - это люди сплоченные,
Русь - это горы высокие,
Русь - это думы глубокие!

Ах, ты,Русь, моя милая матушка!!!
Ах, ты Русь, что же платье в заплатушках?
Ах, ты Русь, что с тобою случилося?
Моя Русь, за тебя я молюсь!

Русь - это недра богатые!
Русь - это ширь необъятная!
Русь - это жены красивые!
Русь - это дети счастливые!

Ах, ты Русь, моя славная, Родина!
Ах, ты, Русь, испокон благородная,
Ах,ты   Русь, всем врагам непокорная,
Моя Русь за тебя я молюсь!!!