Пусть все напрасно, только я и ты

Сергей Морозов 3
Пусть все напрасно, только я и ты,
Ты как всегда красива и прекрасна.
Тебя мне не понять, зачем же смотришь ты,
Как все меняется красиво и прекрасно,
Ну просто, так, люблю тебя,
Ну, что поделать...
Просто, женщина - мужщина.
Возможно в этом нету красоты,
Вот ты и я...