Солнечно-лунный романс - Д. Ахременко

Григорий Липец
Дмитрий Ахременко - "Мой мир"
http://www.stihi.ru/2011/06/10/1334
Пятое место в рейтинге на момент публикации пародии.

...Мой мир, где музыка слышна,
и от неё другой воскреснет.
Мой мир добрей и интересней,
там  ярче Солнце и Луна...


Солнечно-лунный романс

Когда опять взошла Луна,
а с ней и Солнце (как известно),
я понял: жизнь – Любви предвестник,
когда цветёт в душЕ весна.

Стихира, славная страна,
с тобой жить стало интересней,
и, знаешь, будет здесь уместней
восторг не прятать ни хрена.

Мой друг из рейтинга!  Должна
взаимность быть,- с тобой я честен.
Ты – рецу мне – и я известен,
а я тебе ответно – на!

Моей поэзии струна
разбудит всех (стараться если),
и всяк покойник вмиг воскреснет...
Но есть мечта ещё одна.

Б.Алибасов, старина,
продюсер нужен мне, хоть тресни!
Моя поэзия – как песня.
Бросай, к чертям, свою «На-На»!