Размышлизмы

Шахтёрочка
Утра я почти совсем не помню
День тянулся, но не слишком долго.
И подкрался незаметно Вечер,
И грозится наступленьем Ночи.
***

Я ненавижу полумеры,
полулюбовь и полустрасти.
Я не приемлю полуверы
И не желаю полусчастья.