Молитвы язычника...

Дмитрий Степ
О, всемогущие Небесные Творцы
Хранители таинственных Начал
Божественные маги и жрецы –
В пороках тонет Бытия свеча.
Творенье ваше искушает бес,
Я вас молю, Властители Небес
Создатели Огня, Тверди и Вод –
Остановите сатанинский ход.

    О том же молит Вас
    Распятая планета...
    О, Всемогущие!
    Да вознесется к Вам
     Молитва эта!
       -----------------

            *    *    *
Как мух, на запах жирного куска   
Бес ловит души, Истины калеча
И тонут, словно крик в зыбках песках
Обломки бывшей чести человечьей.       

Так бей набат! Играй звездный хорал –
Чтоб Правда правила частями света
И лишь Любовью был наш мир согретый            
Пора Создателям "или-или" решить
И – иль насытить ненасытный нрав
Или возмездие небесное свершить   
И удалить тлетворную мораль
Из грешной заблудившейся души...
                ----------         

        *     *     *
О, всемогущие Небесные Творцы
Божественные маги и жрецы –
Чтобы цвели сады и колосился колос,
Чтоб был услышан древних Истин голос,
Чтобы сошел на "нет" диявольский кураж –
Сойди в царство свое, Праведный Страж! 

    О том молю не я –
    Стонет от зла планета…
    О, Всемогущие!
    Да вознесется к Вам
    Молитва эта!

11.06.20011г.