Трофей любви

Анжелика Градо
Была я бабочкой?
А может быть жар-птицей?
Ты собирал мой образ по крупицам,
...Мерцала лампочка
Я на её огонь
Летела смело, причиняя боль.
Здесь,
Ясно,
Был летальный случай.
Мне крылышки сжигало,
Падала я
Ниц.
Уже не узнавала
Лиц.
Лишь ощущала листопад плакучий.
Рисуя, жизни скучной, натюрморт
И
Не сопротивляясь междуречью.
Интриги-
Это свойство человечье.
...Трофей моей любви уже не тот...