Ты помнишь вишневую вьюгу...

Марина Павлова 3
Ты помнишь вишневую вьюгу,
цветущего мая каприз? –
Как снегом душистым, округу
ветра осыпали,
                и лист
с другими шептался чуть слышно,
и не было тягостных дум...
А сочные алые вишни
мечтами дурманили ум.