Но только ждёт меня другая

Бернстайн
Мне в песне ничего не надо
Скажу я снова и опять,
я только бы хотел ей радость
хоть изредка, но возмещать.
Мне в песне ничего не надо,
но только с юности и впредь,
я каждым к ней прикосновеньем
мечтаю умереть.
Я в ней хотел бы умереть,
но только ждёт меня другая.
И как в тебе я, умирая,
Смогу другую петь.

( Вместо "песня" стояло - "баба", но "баба" распищалась, пришлось поставить - песня, но когда-нибудь верну "баба". А может даже завтра.)