На подлое убийство полковника Буданова

Артур Наумов
Беспредел, загулявший в России,
Называют у нас «вертикаль»….
Это значит, на совесть хромые,
Чернотой занавесили даль!
Всюду карканье тварное, клёкот,
Бесы бесятся возле икон…
И не шепот уже, а рокот
Гонит волны со всех сторон!

Власть сама-то в себя не верит,
Гасит свет, ищет, где потемней…
У неё и желанья Сальери,
Да вот Моцарт, уже, не при ней!
Не удастся «ни пуле, ни яду»,
Даже подлости ваших измен,
Никому получить в награду
Гибель светлых славянских колен!

Не пройти вам судьбы перевалы…
И навечно остаться во льдах!
Разбегутся в горах «генералы»,
Когда шкурой почувствуют крах….
Вас никто защищать не намерен!
Не уйти от людского суда….
Всем, кто Свету Святому не верен,
Человеком не стать никогда!!