Выход

Константин Щедров 3
                В России многоженство нАстрого запрещено....
                Считают, что одной достаточно для дальних странствий.
                И в результате брак растянут,то во времени, а то в пространстве.
                И хорошо, что это будет лишь одним из но!


                Wolfen