Прочь из моей головы с Сплин

Кефирушка
Твой голос засел в моих легких,
Мне дышать трудно.
Не помогает даже прием
Антипростудных таблеток.
Мне позарез нужно
Перевыполнить план
Этих чертовых пятилеток!
Прочь из моей головы!
Прочь из меня!

...

Глупая, ты же загнешься в квартире своей
Ночью южной,
Если забудешь меня и наше холодное лето.