Здесь не место моей печали

Анастасия Любимая
Здесь не место моей печали
Здесь не место вашим глазам,
Встречались, любили - прощайте!
Не верьте отныне моим слезам.
Как это больно - падать с неба
На хмурый асфальт из печали и пепла,
Как это горько - провожать поезда,
Они улетают, а ты - навсегда...
Навсегда будто ты на перроне забытом
Ненужный забытый пассажир без билета,
Лишь ответьте - меня Вы любили?
Но долгий Ваш взгляд как всегда
Без ответа...