Аква-квиты

Константин Щедров 3
                Воды не выпьешь много.коль она не пенится....
                Ну,там стакан, и тот не лезет в глотку!
                А вот сейчас с тобой мы выпьем литр водки...
                И думаю с утра,что мнение твоё изменится!!!

                Wolfen