Примет всех ненасытный и жадный погост

Багира Чёрная Пантера

Пусть коснутся, кто прежде уже протянул.
Ими снова укрыться возможно тоски.
За околицей чей-то бесхозный баул
Лжи и козней напрасных рассыплет пески,
Как тогда, когда ветер, шлея ли под хвост,
Уносили, душой облегчая, тела.
Примет всех ненасытный и жадный  погост,
Как ни крепко бы кто закусил удила.