Классификация отдыхающих... с улыбкой...

Игорь Зим
Едут летом к морю "тролли",
Чтоб залиться алкоголем.
Обгореть до жуткой боли,
Чувствуя себя героем...

Едут летом к морю "орки",
Чтобы всем своим "столичьем"
От арбуза бросив корки
Мимо урны, так привычней...

Едут летом к морю "эльфы",
С макияжем, стильно в бронзе.
За собой раскинув шлейфы.
Вечно лица "на морозе"...

Едут летом к морю "нимфы",
Чтобы там своим умищем
Расплескать остаток лимфы,
Под конец оставшись лишней...

Едут летом к морю "гномы",
Наложив побольше ваты,
Округлив понтами формы,
Чем богаты, тем и рады...

Едут летом к морю люди.
Все без масок и упрёков.
Много радостных прилюдий.
Отдыхают без пороков...

Мило плещутся в водице,
Парком вечером гуляют.
Не гоняются за принцем.
Чинно, славно отдыхают.

Захватили Землю нашу
Тролли, орки, эльфы, гномы.
Заварили с грязью кашу.
С ними Вы чуть-чуть знакомы?