Привет

Деянира
Надела наушники, закрылась от мира.
Я вас не слышу, умрите...
Вне зоны действия эфира,
Как под эффектом лития.

Взгляд без морганий, натужный,
Не доставляет мозгу
Забыто-знакомое. Воздух
Забывает быть нужным.

Зачем... все эти истории
Всегда одна на другую
Похожи? Я уже не рискую
Заплывая за буй на море.

Ведь в море таких одинаковых
Хотя с первого взгляда разных приветов,
С первого взгляда - лишь этот
Оказался действительно знаковым.