Новую жизнь я начинаю!

Ника Алексанян
Решено! Новую жизнь я начинаю!
В ней места нет грусти, печали, тоски,
И откровенно себе я пожелаю
Побольше  мечтаний, к жизни любви!

Хватит! Я была слишком эгоистичной!
Да, признаюсь, за это стыдно мне!
Валила на всех невзгоды, из-за личных
Ошибок,  неблагодарности к судьбе.

Отныне буду дорожить каждой минутой,
Буду восхвалять этот дар бытия,
Всегда с улыбкой буду я думать
О том, что даровала участь моя!!!