Весенний дождь

Лидия Клюева
Пришел с рассветом.Зашептал,
чего-то тайное ,на крыше.
Припав к стеклу,слезой сбежал,
и сон мой начисто разрушил.
Сбиваясь с ритма,зачастил.
дробясь на мелкие осколки.
По капле.весь себя излил...
Весенний дождь с утра недолгий.