Свои стихи...

Станислав Скулков
                Сонет.
                Нерождённому сыну…


                … Безумно дорог в МИРЕ мир с собой,
                Ведь за него мы вечно держим бой…

                ( Из дневника автора).



Свои стихи я пробовал на зуб.
В чернильницу налил я керосину…
Искал ответ. Но МИР был к правде груб, -
Жизнь дочкам дал, и не дал жизни сыну…

Я пробовал потом ещё не раз,
Но только счастье – не мешок пшеницы,
Что попросил сосед вчера у нас, -
Забытых дней листаю я страницы…

Забытых дней, что прожил кое-как.
Себя Судьбе я продал подороже?!
Да! – Мастер я. И, вот, стихи в мешках,
Но нет его, кричащего: - И что же?..

… Он мне во сне кричит: - Не пропадёшь!..
Но я-то знаю
                цену МИРУ:
                - грош…


                2008. 07.25.
                Гор. Прохладный, КБР
                13 ч. – 13 мин…