имеющий сердце - чувствует?

Светлячок Из Тумана
Имеющий уши,- да слышит...
А сердце имеющий, - чувствует ?
Как наша планета дышит,
Как кто-то, незримо присутствует...

Вплетает нам в жизни ленты,
Дорог, полных радостей, боли,
И всюду, вокруг “агенты“,
В весьма замечательной роли...

С широкими сзади крыльями,
И взглядом лучисто-лазурным,
Протрите экраны “пыльные“,
Пожалуйста, будьте разумны.

.............................

имеющий сердце - чувствует ?