После жизни

Инна Кролевец
Когда просыпается закат,
Весь город тонет в крови
Меня убили час назад…
Ты меня теперь не зови.
Ты в глазах моих не ищи
Ни любовь, ни жалость, ни боль
Меня убили час назад
Я не останусь здесь с тобой.
Когда зажгутся фонари
Моя тень отразиться в дали,
Меня убили час назад…
Не зови, я прошу, не зови.
Не терзай мое тело и тень
Отпусти от себя, отпусти
Город тонет сегодня в крови
Я оставлю с тобою лишь день…