Их не бывает много

Алекс Рыбак
Мы старые псы,мы много видали,
Мы раны зализывали и дальше шагали!
Да мне хотелось с утеса лететь,
Что бы погас в моих глазах свет,
Но мне всегда помогали то псы,
А то инстинкты защиты мои.
Да вам быть может меня не понять,
Но никого тогда понимать
Я не хотел и смысла не видел,
Мне все казалось что судьбою обижен,
Думал с утёса я сегану вниз,
Или с крыши,а вот и карниз,
Но в мозгах тогда было всего нечего,
Когда-то любил я,но это прошло,
И вот жизнь казаться мне стала пустой,
И будто я мёртвый внутри,но живой
Вдруг я оказался и снова бежал,
Бежал,падал,дрался,но не уставал,
Ведь цель моя мне вновь стала видна,
Свобода!Их не бывает много,она одна...