карандаш. лист бумаги. ластик

Агафонова Мария
карандаш. лист бумаги. ластик.
переписываю. стираю. правлю.
сколько в мыслях былых несчастий.
сколько в мыслях частичек рая.
грифель шаркает о страницы.
где эмоциям нету края.
где эмоции вольной птицей
вдоль полей ярко-красных летают.