Медведев на ферме

Остап Задунайский
"Медведев в Саратовской области.
Как отмечает Новая газета, Медведеву "обрадовались" даже коровы: посещая племзавод "Трудовой", где в рамках сельскохозяйственного нацпроекта выстроили новые коровники и закупили импортный скот, президент поинтересовался: "Коровы счастливы?" На это дама-зоотехник невозмутимо ответила: "А как же. Улыбаются".

Медведев ферму посетил
Коровок травкой покормил
Теперь всё стадо загибается
Не ест, не пьёт лишь улыбается.