Cилуэт

Валентина Макарова 3
У моря на дикой скале,
Увидел я твой силуэт.
На утренней тихой заре
Ты мне помахала в ответ.
А море кипело вокруг
 И билась о берег волна.
Я крикнул, волнуясь:» А вдруг
Снесет тебя в море волна.»
            Припев
        Жалобно чайки кричали, билась о берег волна.
        Не было в жизни печали, вдруг появилась она.
        В утренней алой заре сверкала на  дикой  скале,
        Нет не мираж, нет, нет, видел я твой силуэт.

Пошел я навстречу заре,
 Где алый струился свет,
Пока  добирался к скале.,
Прекрасный исчез силуэт
Лишь море кипело вокруг.
И билась о берег волна,
 С тревогой подул: «А вдруг
Снесла тебя в море волна»
                Припев
У моря на этой скале
Я твой рисовал силуэт,
Где утром на алой заре
Волшебный струился свет.
Море кипело вокруг,
Качалась заря на волне.
С досадой подумал:»А вдруг
Все это привиделось мне»
                Припев