Наш Юра

Остап Задунайский
Наш Юра, что столицей правил,
Когда не в шутку занемог,
Забил на всё, Москву оставил
Не вынес он жару и смог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая ж сука
Его с курорта позвала,
И долечиться не дала?
Какое низкое коварство
Полу-живого в этот ад,
А откажись - тебе под зад,
Грозятся прописать лекарство.



И все вдыхают про себя:
Когда же чорт возьмет тебя!

(август 2010)